CARTA TRATTORIA

ANTIPASTI

TAVOLA FRUTTI DI MARE

Camarones al pil pil, calugas de pescado blanco arrebozados, trozos de salmón ahumado artesanal, acompañados de salsa verde.

ARANCINI DE TOCINO Y MENTA

Pequeñas bolitas de risotto fritas, rellenas de tocino con toques de menta, todo sobre una salsa de hongos

CARPACCIO DE FILETE DE RES

Finas láminas en emulsión de alcaparra y vinagre de manzana, tibios encurtidos de la casa, rúcula y caviar de mostaza

CARPACCIO VEGGIE

Producto veggie
Finas láminas de betarraga y zucchini blandeados en limoneta, hojas verdes y cherry.

CARPACCIO DE SALMÓN AUSTRAL

Producto Local
Salmón austral laminado con gel de limoneta de tomates frescos, cherrys y hojas verdes

TAVOLA PROSCIUTTO Y QUESO

Producto local con denominación de origen
Tabla con Prosciutto de Capitán Pastene, Región de la Araucanía, quesos mantecosos de la zona, embutidos, aceitunas, frutos secos y frutas de la estación, acompañados de untables.

MENÚ DE NIÑOS

SPAGHETTI DE COLORES CON SALSA A ELECCIÓN

GNOCCI DE COLORES CON SALSA A ELECCIÓN

MILANESA DE POLLO CON PAPAS ASADAS PROVENZAL

MINESTRA

CREMA DE ZAPALLO

Tradicional crema de zapallo camoe y toques de crema.

CREMA DE TOMATE DULCE

Producto veggie y local
Crema de tomates asados, con toques de mostaza, miel de ulmo y romero

INSALATA

ENSALADA TIBIA DE VERDURAS

Producto local
Mix de hojas verdes, trozos de manzana, cherry confitados, hongos ostras de producción local asados acompañado de dip cremoso de la casa.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO

Producto local
Mix de hojas verdes, salmón ahumado artesanal regional, rollos de pepino, palta, semillas tostadas y dressing de limón con menta.

ENSALADA DE PROSCIUTTO

Producto local con denominación de origen
Mix de hojas verdes, prosciutto de Capitán Pastene, espárragos, olivas verdes e higos glaseados en miel de ulmo de la selva Valdiviana.

CARNE

PLATEADA CON GNOCCHI CASEROS

Plateada de res con verduras en cocción lenta, acompañada de Gnocchi, bañados de su salsa.

OSOBUCO A LA MILANESE CON CREMOSO DE QUINOA

Producto local
Osobuco de 600 grs, elaborado en cocción lenta acompañado con cremoso de quínoa al perejil.

MILANESE IL TANO

Milanesa de carne de res a la provenzal, acompañado de pasas asadas al romero.

PESCE

SALMÓN TOSCANA

Producto local
Salmón Austral grillado, acompañado con pasta Papardelle de la casa en salsa provenzal ácida.

PESCÁ DEL DÍA CON FRUTOS DEL MAR

Producto local
Pescado blanco del día a la plancha, acompañado con spaghetti de la casa, en cremosa salsa cítrica con pulpo, calamares y camarones.

PASTA RELLENA

RISOTTO DE VEGETALES

Producto veggie
Risotto dulce de betarraga, zanahoria asada, fondo de betarraga, el cual le da un color especial, y queso parmesano.

RISOTTO DE HONGOS VALDIVIANOS

Producto local
Clásico risotto con fondo de champiñones secos, vino blanco y variedad de hongos regionales y queso parmesano.

RISOTTO FRUTTI DI MARE

Clásico risotto en fondo de mariscos, con pulpo, calamares, camarones y toques de azafrán.

TORTELLONI DE JAIBA

Producto local
Pasta artesanal rellena con carne de Jaibas y salsa de su propia reducción en vino late harvest.

LASAÑA A LA BOLOÑESA

Producto local
Masa al huevo hecha a mano, rellena de clásica boloñesa italiana y bechamel con láminas de queso mantecoso.

LASAÑA DE VEGETALES

Producto veggie y local
Masa de sémola y aquafaba, berenjenas fritas, salsa pomodoro de la casa, zapallos italianos grillados, champiñones, cebollines asados con láminas de queso vegano.

CANNELLONI FRUTTI DI MARE

Masa al huevo de la casa relleno con salmón ahumado artesanal, cubierto con salsa de mariscos y queso parmesano.

CANNELLONI AL FUNGHI

Producto veggie y local
Masa de aquafaba, con relleno de hongos, cebollines y champiñones grillados acompañado de salsa rosa y queso vegano.

PIATTO PRINCIPALE / LA NOSTRA PASTA

ARMA TU PASTA A TU GUSTO

PERSONALIZZA LA TUA PASTA ATUO PIACERE

PASTA

FETTUCCINE AL HUEVO

GNOCCI DE LA CASA

Producto veggie

SORRENTINOS DE LONGANIZA

PAPPARDELLE

SPAGHETTI DE LA CASA

RAVIOLI DI CARNE

SALSE

QUESO MERKEN

FRUTOS DEL MAR

CAPONATA

Producto veggie

PESTO SOLO ALBAHACA

HONGOS REGIONALES

producto veggie

ALFREDO

POMODORO

Producto veggie

BOLOÑESA

DOLCI

PORCIÓN DE TORTA DE LA NONNA

VARIEDAD DE TORTA CASERA DEL DÍA

EL BROWNIE DE JESSICA

BROWNIE RECETA FAMILIAR CON HELADO DE VAINILLA Y FRUTOS ROJOS

TIRAMISU DI TORLASCHI

RECETA FAMILIAR

PANACOTTA SELVA VALDIVIANA

CON SALSA DE FRUTOS ROJOS DE LA SELVA VALDIVIANA

BEVANTE

APERITIVOS

PISCO SOUR (VARIEDADES) / AMAZZOTTI / APEROL

JUGOS NATURALES DE PULPA

VINOS

( X C O P A )

CONOCE TAMBIEN

BLOG Y NOTICIAS

Ir al contenido