Camarones al pil pil, calugas de pescado blanco arrebozados, trozos de salmón ahumado artesanal, acompañados de salsa verde.
ARANCINI DE TOCINO Y MENTA
Pequeñas bolitas de risotto fritas, rellenas de tocino con toques de menta, todo sobre una salsa de hongos
CARPACCIO DE FILETE DE RES
Finas láminas en emulsión de alcaparra y vinagre de manzana, tibios encurtidos de la casa, rúcula y caviar de mostaza
CARPACCIO VEGGIE
Producto veggie
Finas láminas de betarraga y zucchini blandeados en limoneta, hojas verdes y cherry.
CARPACCIO DE SALMÓN AUSTRAL
Producto Local
Salmón austral laminado con gel de limoneta de tomates frescos, cherrys y hojas verdes
TAVOLA PROSCIUTTO Y QUESO
Producto local con denominación de origen
Tabla con Prosciutto de Capitán Pastene, Región de la Araucanía, quesos mantecosos de la zona, embutidos, aceitunas, frutos secos y frutas de la estación, acompañados de untables.
MENÚ DE NIÑOS
SPAGHETTI DE COLORES CON SALSA A ELECCIÓN
GNOCCI DE COLORES CON SALSA A ELECCIÓN
MILANESA DE POLLO CON PAPAS ASADAS PROVENZAL
MINESTRA
CREMA DE ZAPALLO
Tradicional crema de zapallo camoe y toques de crema.
CREMA DE TOMATE DULCE
Producto veggie y local
Crema de tomates asados, con toques de mostaza, miel de ulmo y romero
INSALATA
ENSALADA TIBIA DE VERDURAS
Producto local
Mix de hojas verdes, trozos de manzana, cherry confitados, hongos ostras de producción local asados acompañado de dip cremoso de la casa.
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO
Producto local
Mix de hojas verdes, salmón ahumado artesanal regional, rollos de pepino, palta, semillas tostadas y dressing de limón con menta.
ENSALADA DE PROSCIUTTO
Producto local con denominación de origen
Mix de hojas verdes, prosciutto de Capitán Pastene, espárragos, olivas verdes e higos glaseados en miel de ulmo de la selva Valdiviana.
CARNE
PLATEADA CON GNOCCHI CASEROS
Plateada de res con verduras en cocción lenta, acompañada de Gnocchi, bañados de su salsa.
OSOBUCO A LA MILANESE CON CREMOSO DE QUINOA
Producto local
Osobuco de 600 grs, elaborado en cocción lenta acompañado con cremoso de quínoa al perejil.
MILANESE IL TANO
Milanesa de carne de res a la provenzal, acompañado de pasas asadas al romero.
PESCE
SALMÓN TOSCANA
Producto local
Salmón Austral grillado, acompañado con pasta Papardelle de la casa en salsa provenzal ácida.
PESCÁ DEL DÍA CON FRUTOS DEL MAR
Producto local
Pescado blanco del día a la plancha, acompañado con spaghetti de la casa, en cremosa salsa cítrica con pulpo, calamares y camarones.
PASTA RELLENA
RISOTTO DE VEGETALES
Producto veggie
Risotto dulce de betarraga, zanahoria asada, fondo de betarraga, el cual le da un color especial, y queso parmesano.
RISOTTO DE HONGOS VALDIVIANOS
Producto local
Clásico risotto con fondo de champiñones secos, vino blanco y variedad de hongos regionales y queso parmesano.
RISOTTO FRUTTI DI MARE
Clásico risotto en fondo de mariscos, con pulpo, calamares, camarones y toques de azafrán.
TORTELLONI DE JAIBA
Producto local
Pasta artesanal rellena con carne de Jaibas y salsa de su propia reducción en vino late harvest.
LASAÑA A LA BOLOÑESA
Producto local
Masa al huevo hecha a mano, rellena de clásica boloñesa italiana y bechamel con láminas de queso mantecoso.
LASAÑA DE VEGETALES
Producto veggie y local
Masa de sémola y aquafaba, berenjenas fritas, salsa pomodoro de la casa, zapallos italianos grillados, champiñones, cebollines asados con láminas de queso vegano.
CANNELLONI FRUTTI DI MARE
Masa al huevo de la casa relleno con salmón ahumado artesanal, cubierto con salsa de mariscos y queso parmesano.
CANNELLONI AL FUNGHI
Producto veggie y local
Masa de aquafaba, con relleno de hongos, cebollines y champiñones grillados acompañado de salsa rosa y queso vegano.
PIATTO PRINCIPALE / LA NOSTRA PASTA
ARMA TU PASTA A TU GUSTO
PERSONALIZZA LA TUA PASTA ATUO PIACERE
PASTA
FETTUCCINE AL HUEVO
GNOCCI DE LA CASA
Producto veggie
SORRENTINOS DE LONGANIZA
PAPPARDELLE
SPAGHETTI DE LA CASA
RAVIOLI DI CARNE
SALSE
QUESO MERKEN
FRUTOS DEL MAR
CAPONATA
Producto veggie
PESTO SOLO ALBAHACA
HONGOS REGIONALES
producto veggie
ALFREDO
POMODORO
Producto veggie
BOLOÑESA
DOLCI
PORCIÓN DE TORTA DE LA NONNA
VARIEDAD DE TORTA CASERA DEL DÍA
EL BROWNIE DE JESSICA
BROWNIE RECETA FAMILIAR CON HELADO DE VAINILLA Y FRUTOS ROJOS
TIRAMISU DI TORLASCHI
RECETA FAMILIAR
PANACOTTA SELVA VALDIVIANA
CON SALSA DE FRUTOS ROJOS DE LA SELVA VALDIVIANA
BEVANTE
APERITIVOS
PISCO SOUR (VARIEDADES) / AMAZZOTTI / APEROL
JUGOS NATURALES DE PULPA
VINOS
( X C O P A )
CONOCE TAMBIEN
Hotel
No hay nadie que ame el dolor mismo, que lo busque, lo encuentre y lo quiera, simplemente porque es el dolor.
Departamentos
No hay nadie que ame el dolor mismo, que lo busque, lo encuentre y lo quiera, simplemente porque es el dolor.
Salón de Eventos
No hay nadie que ame el dolor mismo, que lo busque, lo encuentre y lo quiera, simplemente porque es el dolor.
Trattoria
No hay nadie que ame el dolor mismo, que lo busque, lo encuentre y lo quiera, simplemente porque es el dolor.
Emporio
No hay nadie que ame el dolor mismo, que lo busque, lo encuentre y lo quiera, simplemente porque es el dolor.