TRATTORIA
Todo el cariño de la cocina italiana en Valdivia

TRATTORIA DI TORLASCHI.
Una de las novedades del 2023 fue el lanzamiento de la Trattoria di Torlaschi. El comedor del desayuno del hotel se transforma en un comedor italiano al son de la música típica y platos de pasta fresca.

TRATTORIA

Una trattoria es un restorán sencillo y familiar para encontrarse con los amigos y la familia en torno a la comida italiana tradicional, bien hecha, abundante y, a la vez, a un valor asequible.
Prácticamente todo lo que servimos es preparado aquí mismo con los mejores ingredientes frescos y adquiridos de proveedores locales, los cuales también podrá encontrar en el Emporio de la Nonna.

Somos una familia de gozadores. Nos encanta recibir, comer y cocinar entre amigos. ¡Bienvenidos a la Trattoria Di Torlaschi!

SOBRE EL CHEF

Enzo Divasto, nuestro chef, es nieto de inmigrantes italianos y criado en el Valle del Aconcagua. Descubrió muy niño su pasión por cocinar y luego por el mundo de los restoranes. Trabajó en Chile y en Perú, y vivió mil aventuras antes de arribar en Valdivia y convertirse en el corazón de la Trattoria di Torlaschi.

SOBRE LOS INGREDIENTES TRATTORIA Y EMPORIO

Nos encanta cocinar y comer bien. Por eso, sólo trabajamos con los mejores ingredientes, siempre frescos, la mayoría producidos en los alrededores de Valdivia. Casi todo lo que ofrecemos es preparado aquí mismo, en nuestra cocina -los panes y pasteles, los sandwich, las ensaladas y lasañas-. Y lo que no, proviene de pequeños proveedores locales seleccionado uno a uno por la calidad de sus productos tradicionales.

¿QUE ES UNA TRATTORIA?

Algunos cuentan que trattoria viene de tractor. Que muchas trattorias nacieron como puestos de comida casera para alimentar a los campesinos italianos que llegaban al mediodía sobre las palas de los tractores americanos importados como parte del plan de reconstrucción de Europa tras la 2a Guerra Mundial

CONOCE TAMBIEN

BLOG Y NOTICIAS

Ir al contenido